注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

喜迎端午  

2017-05-27 18:50:27|  分类: 巴老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “五月五,是端阳。门插阳,香满堂。吃粽子,撒白糖,龙舟下水喜洋洋。”又是一年粽叶飘香时,在端午佳节来临之际,为了传承历史文化,让孩子们感受端午节独特的习俗,更好的了解、感受“端午节”丰富的文化内涵、激发孩子的爱国情感,大班围绕“粽叶飘香情系端午”开展了教育活动。

       孩子们在老师细心指导下,也迫不及待的行动起来,在孩子们制作中,一个个“粽子”跃然桌上,蕴含着孩子们甜甜的祝福。这种孩子们喜闻乐见、妙趣横生的活动,不仅能锻炼幼儿的动手能力,让孩子们感知端午、走进端午,更能让孩子们在活动中体会传统节日给我们带来的快乐与童趣。


喜迎端午 - 我爱我家 - 宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

 
喜迎端午 - 我爱我家 - 宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您
 
喜迎端午 - 我爱我家 - 宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017