注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

大手牵小手  

2017-02-27 18:49:44|  分类: 巴老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为培养大班孩子们的意识和责任,树立哥哥姐姐的榜样,帮助托班新生克服入园焦虑,尽快适应幼儿园集体生活,同时提供了更多展示自我和交往实践的机会,宣城市第一幼儿园开展“大带小”教育实践活动。2月27日上午,大三班的孩子们在老师的带领下来到宣城市第一幼儿园状元部各个托班班级。
      大班的孩子们充满自豪和自信,走进班级,看到托班弟弟、妹妹稚气的小脸,不由自主的关爱弟弟妹妹们,教他们搭积木、带给他们精彩的节目表演,瞧,托班的孩子们看得多认真!
  此次活动让大班孩子们掌握做好哥哥姐姐的方法,知道要做弟弟妹妹的好榜样,同时促进托班孩子们适应幼儿园生活的能力,是一次非常具有教育意义的实践活动。

大手牵小手 - 我爱我家 - 宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

大手牵小手 - 我爱我家 - 宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

大手牵小手 - 我爱我家 - 宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017