注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

宣城市第一幼儿园举行防空防灾疏散演习  

2016-09-18 11:57:10|  分类: 巴老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了提高幼儿的防空防灾意识和自我保护意识,增强紧急、危险情况下的应急自救能力,结合“九·一八”事变的爱国主义教育和国防教育,9月18日上午九点十八分,宣城市第一幼儿园组织全园师生开展防空疏散演练活动。
随着空袭警报声的鸣响,孩子们在班级教师有序的组织下,从安全通道口迅速撤离至后操场,所有师生安全撤离到操场用时三分钟。教师事先向幼儿解说了开展防空演习的意义和安全撤离的方法,当空袭警报声真正响起时,幼儿没有惊慌失措、没有大声喊叫,而是在老师的带领下,停止所有的活动,迅速撤离,在安全、隐蔽的地方俯卧抱胸躲避。
各班教师清点幼儿人数后立即向指挥员汇报班级情况。副园长陈海燕小结本次防空演习情况,各班级都能迅速安全地撤离,撤离方法和路径准确,并在安全的地方躲避。我们班孩子在这次演习中表现不慌张且有序撤离至安全地点。
本次防空疏散演练活动给孩子上了一堂生动的国防教育课,不仅提高了幼儿的自我保护意识和应急自救能力,还增强了对幼儿的爱国主义教育。

宣城市第一幼儿园举行防空防灾疏散演习 - 我爱我家 - 宣城一幼本部大三班欢迎您

宣城市第一幼儿园举行防空防灾疏散演习 - 我爱我家 - 宣城一幼本部大三班欢迎您
 

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017