注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

父爱如山  

2016-06-22 10:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个世界上 ,不会有一个男人比爸爸更爱我。

  这个世界上第一个抱我的男人是爸爸。

  这个世界上第一个听见我哭看见我笑的男人是爸爸。

  这个世界上第一个叫我宝贝并且永远都只叫我一个人宝贝的男人是爸爸。

  这个世界上唯一一个我相信他说的承诺都会做到人是爸爸。

  这个世界上唯一一个敢和我说一直会陪到你不能陪你的一天的男人是爸爸。

  这个世界上唯一一个不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人也是爸爸。

父爱如山 - 我爱我家 - 宣城一幼本部中三班欢迎您

 

父爱如山 - 我爱我家 - 宣城一幼本部中三班欢迎您

 

父爱如山 - 我爱我家 - 宣城一幼本部中三班欢迎您

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017