注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

春日恰是读书时——市第一幼儿园“世界读书日”活动掠影  

2016-04-29 13:30:38|  分类: 巴老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        书籍的确能赋予每个孩子智慧与力量,如何让阅读这种好习惯伴随一生呢?4月21日至4月26日宣城市第一幼儿园开启了为期一周的“世界读书日宣传周”活动,开展了演绎共读、同绘、齐秀阅读等一系列形式多样的活动,让每一位孩子从小养成想看书、爱看书、会看书的好习惯。
        中班组开展“我和爸爸妈妈亲子阅读”活动,用调查表的形式,孩子和家长共同记录每天阅读的一本书和读后体会。
        家长朋友们在家中放下手机,关掉电脑,陪孩子看一本好书,在充满亲情的氛围中,和孩子一起陶醉在书的世界里。一起享受读书带来的快乐与幸福。
        宣城市第一幼儿园通过这一系列丰富多彩的读书活动,让孩子们真正地爱上阅读,让读书成为一种习惯,让书籍成为孩子们的好朋友。春天恰是读书日,相信书中那些美好场景和故事里的乐趣会一起印刻在孩子心中,成为孩子最幸福的记忆。
春日恰是读书时——市第一幼儿园“世界读书日”活动掠影 - 我爱我家 - 宣城一幼本部小三班欢迎您


春日恰是读书时——市第一幼儿园“世界读书日”活动掠影 - 我爱我家 - 宣城一幼本部小三班欢迎您
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017