注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

秋天的收获——宣城市第一幼儿园33届亲子运动会  

2016-11-08 13:58:55|  分类: 巴老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    金秋的学校,彩旗飘扬,2016114日,迎着朝阳,踏着整齐的步伐,我们迎来了宣城市第一幼儿园第33届秋季运动会。
    首先是运动员出场,在运动员进行曲的乐曲中,每个班的小运动健儿们步伐矫健、昂首挺胸地绕着操场阔步向前,他们踏着整洁而矫健的步伐,在阳光的映衬下,可爱的笑脸清晰可见,他们步调统一、活力四射、神采飞扬, 孩子们用洪亮、高昂的声音喊着口号,各个精神澎湃!大三班宝贝和家长们响亮地喊出口号:长江后浪推前浪,大三宝贝棒棒棒!

本次运动会以"秋天的收获“为主题,有"金果飘香""风吹麦浪""五谷丰登""硕果累累"四个比赛环节。孩子们各显其能,积极参与。家长们兴高采烈鼓掌呐喊,此起彼伏;观众席喝彩连连,热闹非凡。整个运动会获得了圆满成功,也得到了家长和孩子们的高度评价。活动结束后,每位孩子都获得奖品和奖状。    

  通过本次活动,既锻炼了幼儿肢体的均衡发展能力和基本运动能力,又使孩子们在运动竞争中学会了合作,在游戏中找到了快乐!   

秋天的收获——宣城市第一幼儿园33届亲子运动会 - 我爱我家 - 宣城一幼本部大三班欢迎您

 

秋天的收获——宣城市第一幼儿园33届亲子运动会 - 我爱我家 - 宣城一幼本部大三班欢迎您

 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017