注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

爱在重阳   

2015-10-28 12:04:29|  分类: 巴老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        重阳节,又称“踏秋”,每年农历九月初九日,为中国传统四大祭祖的节日 。重阳这天所有亲人都要一起登高“避灾”,插茱萸、赏菊花。
       饱览大好河山,观仰名胜古迹,成为节日的盛举。至今还在民间传诵着“乾坤开胜概,我辈合登高”,“东风留不住,冉冉起峰头”,“九月欣新霁,三农庆有秋”等名言。
        2015年10月21日上午,宣城市第一幼儿园中班组全体师生一起徒步来到鳌峰公园,一路上孩子们激情四溢。到达鳌峰公园,孩子们为周边的老人送来精彩的节目,随后将亲手制作节日贺卡送给老人来表达孩子们对老人节日祝贺,一声声“爷爷、奶奶”祝福语让老人们感到无比的激动和温馨。
        老吾老以及人之老,又逢重阳,祝天下所有老年人节日快乐,健康长寿。通过这次活动,让我们孩子时时刻刻都有尊老的行为和敬老的心。
爱在重阳 - 我爱我家 - 宣城一幼本部小三班欢迎您
 
爱在重阳 - 我爱我家 - 宣城一幼本部小三班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017