注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

创建文明城市致家长一封信  

2015-05-31 20:40:34|  分类: 巴老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长: 
       宣城市创建全国文明城市和省级卫生城市的工作正如火如荼地进行着,市民的行为举止是一个城市的名片,为共创文明城市,培养孩子文明的行为举止,特请家长配合幼儿园做好以下几项工作: 

一、请家长做好孩子的文明榜样。 
1、家长要带头遵守《道路交通安全法》,文明礼让,绿色出行。接送孩子上下学时,请带头并教育子女不横穿马路、不闯红灯;遵守交通信号和标志标线等规定,车辆请有序停放在指定区域,不要停在园门口,以免影响师生的出行安全。 
2、园内外公共场所,请不要有乱扔杂物、随地吐痰、损坏花草树木、打架斗殴、大声喧哗、污言秽语等不文明行为;在禁烟场所和园内请不要吸烟。 
3、熟记并践行24字社会主义核心价值观,自觉遵守“二十字”公民基本道德规范:“爱国守法,明礼诚信,团结友善,勤俭自强,敬业奉献。” 

二、请家长教育并督促孩子养成文明行为习惯。 
现附上您孩子“我是文明小公民”的承诺,请家长随时督促孩子的文明行为习惯: 
1、“您好!谢谢!对不起!请!再见!”将是我的文明用语。 
2、待人有礼貌,举止讲文明,不说脏话,不打架。 
3、维护公共环境,在公共广场、公园绿地、公共图书馆等公共场所不大声喧哗,不乱扔杂物,不随地吐痰和口香糖,不摘花踩草,不乱刻乱画。 
4、自觉遵守交通规则,在公交站排队等车,依次上下车;不乱穿马路、不闯红灯,过马路走人行横道,不在马路上嬉闹玩耍。 

三、请做好孩子的防溺水等安全防范和教育工作。 
请教育孩子不到水池、水库等危险地方玩耍,孩子出行须有成人监护。教育孩子在遭遇险情或发现有人溺水时,一定要立即大声呼救,不能贸然下水营救。 

让我们共同努力,携手建设更加文明、更加富裕、更加美好的新宣城! 

       

                                                                                                                                                   宣城市第一幼儿园创建办 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017