注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

铿锵鼓乐庆六一 社校共育文明花  

2015-05-28 21:16:06|  分类: 张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  五月的鲜花,争奇斗艳;五月的歌声,婉转动听;五月的校园,喜气洋洋。为迎接第66个“六一”国际儿童节的到来,在这个朝气蓬勃、活力四射的日子里,5月28日宣城市第一幼儿园举办了“文明之星”六一汇演。将文明与校园紧密联系,体现宣城第一幼儿园办园特色。

    “一片、两片、三四片……”,随着主持人的播报,小三班第一个节目《小雪花》上场,孩子们美丽可爱的样子和精彩的表演迎来观众欢乐的笑声和掌声。

    小三班第二个节目在“学习雷锋好榜样……”歌声中,迎来一群着装可爱,活力四射的小雷锋,他们的表演赢得观众掌声。

    整场演出的节目丰富多彩、形式多样。精彩绝伦的舞蹈、引人入胜歌声、意味深长的童话剧,无不博得了在场所有观众此起彼伏的热烈掌声。从孩子甜美的歌声和那一张张可爱灿烂的笑脸中,我们读懂了每一个孩子,今天的他们是最快乐的。孩子们尽情地唱啊、跳啊,表达着自己内心无尽的欢乐,歌声、笑声连成一片。最后,在悠扬的歌声和美妙的旋律中,庆六一文艺汇演圆满的落下帷幕。

    这次演出,呈现给观众一场精彩的文艺演出,为了孩子的一切,为了孩子的未来,宣城市第一幼儿园将为孩子托起明天的太阳。 

铿锵鼓乐庆六一 社校共育文明花 - 我爱我家 - 宣城一幼本部小三班欢迎您

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017