注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

迎新年暨童话剧表演  

2015-12-30 16:34:16|  分类: 巴老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         好的童话似阳光,照耀着每一天童年的路;好的童话似雨露,滋润着每一个幼小的心灵。20151230日,经过精心筹备,“宣城市第一幼儿园大拇指剧团迎新年”活动在幼儿园精彩呈现。亮丽的道具、有趣的情节和精心的配乐,带给人们强烈的视听,营造出浓浓的童话梦幻和迎新氛围,本次“迎新年童话剧表演”快乐着所有的孩子,打动着前来观看的每一位家长。
        活动精彩纷呈,《机器人卡卡的新年舞会》、《朵啦历险记》和《新编小红帽》让人耳目一新,剧情生动有趣;老师们的表演生动大方、惟妙惟肖,富有情趣,加上巧妙的音乐、场景等元素,伴随着剧情的跌宕起伏,深深地吸引着每一位观众,会场上不时响起阵阵热烈的掌声。

    我园举办童话剧表演活动,旨在让经典的童话故事能真正伴随孩子们成长,能在孩子们成长的过程中开启智慧的大门,丰富知识、提升思维能力以及想象能力,让孩子们通过体验,感受积极、健康、向上的美好情感,形成善良、友好、勇敢等优良品质。

 迎新年暨童话剧表演 - 我爱我家 - 宣城一幼本部小三班欢迎您


 迎新年暨童话剧表演 - 我爱我家 - 宣城一幼本部小三班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017