注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

消防安全我知道  

2015-11-06 11:05:56|  分类: 张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每年的11月9为“119安全消防日”,为增强幼儿消防安全防范意识,将安全教育纳入幼儿的一日活动中,11月5日,消防员叔叔开着消防车来到了宣城一幼,和孩子们来了一次零距离的接触。

小朋友们在老师的带领下来到操场,当孩子们看到红色的消防车上装满了各种各样的消防工具时,迫不及待地向消防员叔叔提出了许多问题,天真的话语给大家带来阵阵笑声。消防员叔叔耐心细致地回答了孩子们的问题,并介绍了消防车上各器具的名称和用途。消防队员还为孩子们们展示了平时的训练内容。

通过此次活动孩子们更真切、更全面地了解了消防器械及消防安全知识,增强了消防安全意识,真是受益匪浅,知道了消防队员全心全意为人民服务,萌发热爱消防队员的情感。孩子们深切体会到安全对于自己和他人都是非常重要的,安全意识和自我防护能力大大提高。

消防安全我知道 - 我爱我家 - 宣城一幼本部小三班欢迎您

消防安全我知道 - 我爱我家 - 宣城一幼本部小三班欢迎您

消防安全我知道 - 我爱我家 - 宣城一幼本部小三班欢迎您

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017