注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

宛陵健行 亲子同乐  

2014-10-30 19:59:24|  分类: 张老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

      10月25日,十月难得的好天气——秋高气爽,阳光明媚,我们迎来了宣城市第一幼儿园在宛陵湖畔举行的亲子健走运动会,这对我们来说是一次美好而难忘的经历。这次运动会开的非常成功,处处充满欢笑、处处亲情四溢。虽然亲子运动会已成功拉下帷幕,但运动会上那一幕幕精彩的画面、热闹的气氛仍然记忆犹新。

    上午9点,小朋友和家长们在老师们的指引下有序集合完毕,大家在朱园长的带领下,全场近两千人齐喊 “小班小班,不怕困难,小班小班,真不简单”的口号,真是声势浩大,激情洋溢。接着大家齐跳《小苹果》亲子操,家长和小朋友都活力四射(真不敢相信,这些小朋友能记住这些复杂的舞蹈动作。事实上他们跳的比爸爸妈妈更棒)。随后,健走活动开始了,小朋友们结伴同行,一路欢歌,一路笑语,有的小朋友还不时窜到老师身旁亲昵的打着招呼,真是其乐融融。不知不觉中,我们走完3里的行程,到达终点——九曲花径,细心的老师给每个小朋友颁发了奖状和奖品——鼓励孩子独立,坚强的表现。

亲子运动会不仅让孩子们体验了胜利的喜悦,也使孩子学会了合作和分享,更让家长之间,家长和老师之间增进了彼此了解。听着孩子们激情洋溢的呐喊声我心里无比欣喜,看着孩子们你追我赶的兴奋神情,我们仿佛回到了童年时代。与孩子们一起参与各项活动,也让我们忘记了年龄,时间仿佛都在这一刻定格,这不仅是一个愉快的日子,也必将成为孩子们成长中难忘的一天。

幼儿园组织活动的目的是为了让宝宝们能够有机会得到锻炼,能够加深亲子之情,感谢学校的良苦用心。看着老师对孩子的一次次鼓励和细心的呵护,也亲身体会到了老师对孩子的那份责任与爱,感受到老师就象妈妈一样对待我们孩子,作为孩子的家长,我们向老师表达由衷的感谢!

    我也在学校工作,我深深知道老师组织一次这样的活动要牺牲多少休息时间,要花费多少心思设计游戏、准备道具等等。特别是小班小朋友年龄小,我相信老师们在上班期间一定没有时间完成这些活动的准备工作,那么能想象一下老师们牺牲了多少休息时间(而这些时间是老师作为妈妈,女儿,妻子的时间)。特别是小三班的张老师、巴老师、王老师,每去幼儿园接孩子时,都能看见她们在忙碌着,准备各种材料。真心对老师说一声“老师您辛苦了!”

    我们深信孩子们在第一幼儿园的蓝天下一定能幸福、健康、快乐地成长。

                                                                                                                                             小(三)班王子阳家长

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017