注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

冬季幼儿应注意——衣 食 住 行  

2014-11-09 17:30:27|  分类: 巴老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衣: 
   冬季的重点工作就是保暖,室内外温差很大,幼儿进出屋需随时增减衣物.身体的保暖中,脖子的保暖最不可忽视,应给幼儿穿高领衣或系围巾避免幼儿喉咙着凉.应培养幼儿自已塞衣服的习惯.以免肚子着凉.应随时提醒孩子,如不小心拉、尿裤子,一定要及时告诉老师,这样才能及时解决,避免感冒.
食:
  冬季应给孩子吃些高热量的食物.同时大蒜、萝卜、韭黄等食物即可提高身体免疫力又可杀菌,平时可以让孩子多吃点.
住:
  冬季家家都门窗紧闭,导致屋内空气浑浊,细菌很多.应经常通风换气.在通风的同时,可在卧室内放一盆水或使用加湿器,以免孩子上火生病.
行:
  冬季户外活动少了,但是户外活动非常有益,适当的体育锻炼即可提高幼儿免疫力,又可促进钙的吸收.户外的锻炼对我们家长朋友也非常有益哟! 
  最后祝我们大家都身体健康!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017