注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

文明餐桌行 我来行  

2013-10-03 06:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为倡导文明用餐行行为,我校开展了“文明餐桌行动”。我们班也积极行动起来了。我们用活动时间告诉小朋友我们吃的饭是农民伯伯辛苦种出来的,农民伯伯很累,我们要爱惜米饭。而且每种菜都有不同的营养,吃了身体都能更棒。吃饭不挑食,不剩饭可以长高个子,能比老师长得还高!还给小朋友们欣赏古诗。小朋友们吃饭表现可好了,都想做好宝宝,虽然有些菜有少数宝宝不想吃,但是老师说要做好宝宝,他们就知道不喜欢吃的菜也要吃掉,不能挑食。也有些宝宝说我吃完了,但是碗里还有不少的饭粒,有的宝宝是刚学会拿勺子,我们要教他拿好勺,把碗里饭要吃干净。
       宝宝在家里时,我们也希望家长们学会自己把饭菜吃干净,不能挑食,鼓励他们去尝试着去吃自己觉得不好吃的菜,对他们说这些菜可以让宝宝长漂亮、长得更高,他们只要吃几次就不会再挑食了,给宝宝做示范做榜样!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017