注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼叠嶂部大三班欢迎您

嗨!大家好!这里是大(3)班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到大(3)班!这个温暖的大家庭,我们个个聪明能干、活泼大方!和蔼可亲的巴老师和张老师每天教我们讲故事、唱歌、玩游戏......还有极有爱心和耐心的王老师照顾我们吃饭、把活动室每天整理得干干净净!我们将在这里健康、快乐、幸福地成长!

网易考拉推荐

我学会了  

2013-09-07 23:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         开学已经有一周啦,但上课时间只有三天。在这三天里面老师们体会宝宝在适应集体生活,也逐渐得长大。

         第一天一些宝贝刚进班级门口就哭了,有些宝贝妈妈刚松手就哭了,有些宝贝自己玩玩具妈妈一走看不见妈妈了就开始哭了,也有些宝宝看其他宝宝哭自己就哭了。
         
         但是每一天宝宝都在长大,渐渐地进门就哭的宝宝变少了,有的宝宝会说:“妈妈你去上班吧!”不仅仅是这些,宝宝还学会了相互帮助,在别的宝宝哭得时候会拿餐巾纸给她擦泪水、擦鼻涕;吃饭的时候吃饭快的宝宝会走过去给不吃饭的宝宝喂饭。老师还教宝宝自己有好吃的东西和别的宝宝一起分享,小朋友们学会了说谢谢、不用谢。有的宝宝学会了找自己的坐位,如果看照片不是自己的,会找一找自己的照片在哪里,找到了坐下来。
         
        很高兴的是能看到原来片刻不能离开老师的宝宝敢渐渐地自己去小便,她也会为自己而感到高兴。当看到宝宝相互帮助和与人分享的时候老师很高兴。宝贝们,加油!
         
         
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017